Отзывы

  • Печать

26.05.2016. Наталья 


Выбрали отдых в Сочи на май. Все очень понравилось) Каждый день был расписан по минутам) Много было экскурсий (много еще осталось не увиденным). Немного подкачала погода-первые два дня там шел дождь, но мы их использовали для поездок по горным речкам на газ-66 (экстрим) и на водопады. Все остальное -замечательно: и перелет с авиакомпанией "Россия", девочки-стюардессы такие молодцы и улыбчивые, что туда, что обратно, и капитаны самолетов-полеты прошли безупречно,посадки мягкие). "Библио-глобус" тоже все хорошо организовала:и встречу,и проводы, и проживание (гостиница 3 звезды, все чистенько, все работает, заселили за 15 минут). Что взяли без завтраков-здесь мы угадали: в отеле не работала столовая и гостей отвозили на автобусе куда-то в строго отведенное время. В общем-впечатления прекрасные! На следующий год полечу с вашей помощью и со своей уже семьей в Анапу))) Спасибо вам огромное)))

13.05.2016г. Светлана и Елена

Не первый год отдыхаем в Паттайе .обычно останавливаемся в отеле Ambassador City Jomtien Inn Wing 2*, так как отель обладает рядом достоинств - большая, красивая территория ,много бассейнов и собственный пляж. В этом году впервые столкнулись с проблемой нехватки шезлонгов как у бассейна, так и на пляже. Связано это с тем, что туристы, привыкшие отдыхать в Турции и Египте и занимать шезлонги с самого утра, оставляли свои вещи на лежаках и уходили в отель, или на море, не используя их по назначению. Когда же мы пытались объяснить, что это общественное место, а не частная собственность отдельного туриста - поднимался шум. Это, конечно, подпортило картину отдыха. В остальном, Тайланд - отличное место для активного отдыха!

18.04.2016 г. Ильдар Ч.

С 29 марта по 8 апреля отдыхали семьей во Вьетнаме, в отеле Sun & Sand Beach 3* на Фантьете. Всё нам понравилось - и пляж, и бассейн, хорошая погода и спокойное море. Единственный недостаток - на территории отеля проводилось строительство новых бунгало, одно из которых как раз размещалось напротив нашего. Вся строительная пыль летела на наш бассейн и днем было шумно. В качестве компенсации за доставленные неудобства, отель предоставил нам бесплатных ужин в ресторане.

Если будет возможность, обязательно вернемся во Вьетнам!

14.04.2016 г. Елена

С 24.03.2016 по 04.04.2016 отдыхали с сыном во Вьетнаме, г. Нячанг. По совету Сергея выбрали отель Galina Hotel 4*. И питание, и сервис в отеле на высоком уровне. Отдыхом очень довольны!

Несколько дней были высокие волны, что. как нам сказали местные жители, не характерно для этого времени года. Ребенку это было очень интересно и его было сложно заставить выйти на берег из воды. Когда же волны прошли, плавать ему стало скучно. В целом, страна очень интересная, жители приветливые ,отзывчивые, всегда готовы помочь во всем.

спасибо за отличный отдых!

25.11.2015 г. Надежда и Валентин

Отдыхаем с турагентством "Тез Тур" постоянно, хорошие менеджеры. Отель был у нас Novotel Phuket Vintage Park 4*, отдых прошел как всегда на ура! Отель очень понравился, вежливый персонал, разнообразное питание на завтраках, пляж не подалеку. Номера очень хорошего качества с новой мебелью, вокруг отеля развитая инфраструктура. Все в шаговой доступности. Обязательно вернемся в это турагентство, рекомендуем всем! Спасибо!

06.11.2015 Людмила и Александр 

Комфортный отдых морально, физически, материально. Имеет место заняться оздоровлением: массаж.  Отель хороший, обслуживание, отношение персонала. Бассейн чистый хороший, питание в ресторане соответствует звездности отеля, даже лучше. Хорошее расположение, много местных кафе, рынок близко, кафе с морепродуктами. Отдых очень понравился во Вьетнаме. Отдыхали в отеле Olimpic 3* Hotel, спасибо менеджеру за советы и помощь в выборе отеля!

16.09.2015 Сергей Арсеньевич И Ольга Валентиновна

Первый раз полетели за границу, были во Вьетнаме в отеле Camelia 3* с 31.08 по 14.09. В агентстве порекомендовали данный отель, прилетев в который мы не разочаровались, сразу чувствуется профессиональная работа менеджеров. 

31.08.2015 г. Анна и Александр Попковы

Отдыхали семьей с детьми в Турции с 13.07.2015 по 26.07.2015 г. отель Aktas Hotel 3*. Всё понравилось - отель, море, экскурсии, обслуживание. Спасибо Сергею за поиски и быстрое оформление всех документов.

08.08.2015 г. Евгений и Юлия

Когда решили съездить в отпуск - не раздумывая обратились в ТезТур, не однократно пользовались их услугами. Сергей посоветовал выбрать отель Amara Dolce Vita Luxury 5*, мы согласились и ни разу не пожалели! Отдыхали парой, всё супер! Персонал вежливый и обходительный, территория шикарная, помимо штатных аниматоров, устраиваются выступления приезжих артистов. Во время нашего отдыха в отель приезжал Егор Крид. Всем советуем! Еще раз благодарим за помощь с выбором отеля!

27.07.2015 г. Мария и Николай

Отдыхали с родителями в отеле Belkonti Resort Hotel 5*, в Турции, с 10.07 по 23.07.2015 г. В целом, отдыхом остались довольны: Хорошая территория, сервис и питание на достойном уровне, чистый пляж с пологим входом в море, веселая анимация. Немного смазало впечатление то, что мебель в номерах старовата. А в остальном - отдых удался! Спасибо Сергею за организацию нашего отпуска!

24.07.2015 г. Гильдерман Т.Н.

Отдыхали с семьей в Крыму. Путевки приобрели в компании TezTour. Благодарим за организацию отдыха. Все безумно понравилось, организация и отношение великолепное. Не первый раз приобретали путевки в этой компании и обязательно обратимся снова. Спасибо з апрекрасный отдых и незабываемые впечатления!

21.07.2015 г. Коновалов Е.В.

Хочу выразить огромную благодарность компании TEZ Tour за прекрасную организацию тура в Грецию, внимательное и заботливое отношение к туристам.

08.07.2015 г. Анастасия

Отдыхала в отеле Кармир в Кемере (Турция). Отель очень хороший, новый, с очень веселой анимацией и приятным обслуживанием. Отдых очень понравился! СПАСИБО!

25.06.2015 г. Андрей и Вика Ш.

Отдыхали с семьей в отеле Ambassador City Jomtien Tower Wing в Паттайе. Отель понравился, на завтраки большой выбор блюд, шведский стол. На территории 3 бассейна, 2 детский, до моря - метров 150. В Море вполне можно купаться, становится немного грязным во время отлива. Несмотря на сезон дождей в июне, дождь шел всего 2 раза за 9 дней нашего пребывания, и то ночью. В остальное время было почти всегда облачно, иногда выглядывало солнце. Но это не помешало нам хорошо загореть. Отдых нам очень понравился! Спасибо!

29.05.2015 г. Сергей и Виктория

Мы получили незабываемый отдых в ОАЭ. Прекрасно долетели авиакомпанией "Air Arabia", с аэропорта трансфер до отеля, в котором нас уже встречала представитель агенства в Дубае Екатерина. Выбрали Movenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers, выбрали именно этот отель, т.к. нас интересовала близость отеля к метро и удобное расположение к району Дубай-Марина. Так же в пользу отеля сыграл и шикарный вид с балкона на озера прямо у отеля! Сам отель нам очень понравился - современный, шикарный, с приветливым персоналом - еще при входе в отель нас встречали, как самых лучших и ценных его гостей! Персонал всегда нас встречал  и провожал вежливой улыбкой и на каждом шагу нами ощущалось его забота о нас и доброжелательность. Приятной неожиданностью было то, что две девушки за стойкой ресепшена были русскоговорящими и благодаря этому не возникало проблем в общении с персоналом. Очень понравился сервис в отеле, номер всегда был чист. Завтрак - шведский стол, это отдельная тема для разговора. Скажем вкратце - разнообразная и очень вкусно приготовленная еда! В общем, полное соответствие оказанных услуг цене. Наше пребывание в отеле было комфортным и удобным.

Несколько раз посещали шикарный пляж от отеля Riva Beach Club, на пляже чистая вода и белый песок. Бар на пляже показался слегка дороговат. Трансфер от отеля, лежаки, полотенца предоставлялись бесплатно. Общественный пляж недалеко от Burj Al Arab нам не понравился - грязная вода и отсутствие возможности арендовать лежаки и зонты. Хотя понравился красивый вид на знаменитый отель.

Хотя программу отдыха распланировали мы сами, все же посетили некоторые экскурсии, проводимые агентством Tez Tour, о которых нам рассказала Екатерина. Экскурсии понравились как своей насыщенной программой, так и недорогой стоимостью. Обзорная экскурсия по Дубаю, поездка к Индийскому океану, экскурсия в столицу Эмиратов Абу-Даби - всем рекомендую именно эти экскурсии в данном регионе, т.к. они наиболее быстро и полноценно окунут вас в восточную сказку!

Выражаем нашу благодарность ООО "Магазин горящих туров" и лично директору агенства Сергею Владимировичу за оказанные нам услуги по предоставлению незабываемого отдыха и индивидуальный подход к нашему отдыху!

Так же отдельное спасибо принимающей стороне Tez Tour за встречу и трансфер до и от отеля. 

Впредь будем планировать свой отдых только с этим тур-оператором. С уважением, Сергей и Виктория.

19.05.2015 Владимир и Алёна А.

На майские праздники решили отдохнуть в России. Обратились в «ТезТур Ачинск», где нам предложили несколько вариантов на выбор.

Сначала нас заинтересовал отель Богатырь 4*, но на желаемые даты не было подходящих номеров. Нам предложили рассмотреть отель BridgeResort 4*, и мы согласились, хотя и немного огорчились, очень уж заинтересовал Сочи-Парк, в котором находится отель Богатырь.

Но все сомнения прошли, как только мы появились в BridgeResort! Новый отель, вежливый персонал, прекрасный сервис! Из питания брали завтраки, и не переживали – в шаговой доступности кафе, столовые, магазины, напротив отеля – супермаркет. Рядом Олимпийские объекты, Олимпийский парк, трасса Формула 1, недалеко до границы с Абхазией. Множество мест для пеших прогулок. Можно взять напрокат велосипеды или мопеды и передвигаться по городу самостоятельно, а можно пользоваться общественным транспортом. Ходит поезд Ласточка до РозаХутор.

Остались очень довольны отдыхом! Есть с чем сравнить, были в Тайланде и Турции, отель заслуживает свои 4*. Планируем туда вернуться!

18.05.2015 Овчинникова В.П.

Отдыхали 2 недели во Вьетнаме, отель Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4+*. Всё понравилось, всё здорово! Кормили на убой - питание "всё включено". Уезжать совершенно не хотелось! Спасибо за помощь в организации тура!

08.05.2015 Худолеева Н.В.

В апреле 2015 г. отдыхали на о. Пхукет, в отеле Millenium Resort 5*, на Патонге.Отличный отель, высокий уровень. Соответствует заявленной категории. При заселении берут депозит 300$. Отдых был отличный!

Хочется отметить оперативность оформления тура в ТезТур Ачинск и выразить признательность директору - Батищеву Сергею.

17.02.2015 Федоренко В.Г.

Отдыхали с семьей в г. Хургаде с 24.01.2015 по 03.02.2015 г. отель "Desert Rose 5*". Всё очень понравилось: огромная ухоженная территория, отличная кухня, большое количество баров (8 штук), анимация. Был до этого в Турции, есть с чем сравнить!! Большое спасибо турагентству "TezTour" и Сергею Батищеву за отличный отдых и море позитивных эмоций! 

05.02.2015 Денисюк А.Л.

Не в первый раз организовываем свой отдых через "Магазин горящих туров". И на этот раз не ошиблись. Все просто супер! Начиная с оформления путевки до возвращения домой все качественно, без задержек. Все приветливые и в агентстве и принимающая сторона Tez Tour. Отель Golden 5 Emerald в г. Хургада.

04.02.2015 Наталья

В десятый раз не пожалели, что организовали свой отдых с турагентством "Tez Tour". Спасибо за грамотное, быстрое и вежливое обслуживание. Своевременное сопровождение на протяжении всего тура. Спасибо за прекрасный отдых и хорошее настроение.

15.01.2015 Наталья 

Большое спасибо Анастасии за организацию моего новогоднего тура в Тайланд. Осталась очень довольна отелем - Prima Villa. Всем рекомендую! Очень понравилось лететь авиакомпанией Трансаэро, самолет намного комфортнее и питание хорошее во время полета. 

25.12.2014 Усейнова Людмила

Выражаем благодарность турагентству Tez Tour Сергею и девочкам за организацию поездки в Германию. Все очень понравилось!

24.12.2014 Василькова Наталья и Корчишвили Ия

Выражаем благодарность турагентству Tez Tour и в частности Сергею за организацию поездки в Лондон! Отель понравился, с билетами на самолет и с перелетом проблем не было, в аэропорту персонально встретили, довезли до отеля на шикарном автомобиле. В отеле вежливый и доброжелательный персонал. Сам город отличный со множеством достопримечательностей. В общем все очень очень понравилось! Получили огромный заряд положительных эмоций. Еще раз огромное спасибо за отличный отдых!

11.12.2014 Зинченко В.Н.

Не первый год летаю отдыхать через "Тез Тур" Ачинск. Предпочитаем эту фирму. Всегда все во время и по правилам. Надеемся что все будет у фирмы хорошо. В дальнейшем - только Тез Тур Ачинск.

09.12.2014 Курасовы

Спасибо за организацию поездки в Паттайю. Все было хорошо. Хотя поездка была не первой, но впечатления всегда по новому. Удачной Вам работы!

26.11.2014 Чуриловы Валерий и Нина 

Приносим безграничную признательность за великолепную организацию нашего отдыха. Ездили в Королевство Тайланд в Паттайю. Впечатлений целая куча! Огромное спасибо Сергею и Анастасии за рекомендации и дельные советы! Рекомендуем отдых с этой компанией. Спасибо за отдых! Успехов, благополучия и процветания!

18.10.2014 Ивлева Л.П.

Мне всё очень-очень понравилось. В агентстве подобрали отличный отель с русскоговорящим персоналом. Пару дней побушевала погода, но потом постоянно купались. Было очень весело, даже звали приехать ещё. Самолёты летели ровно! Как в сказке. Спасибо "Tez tour".

17.10.2014 Анастасия Игоревна Мамаева

Ездили с семьёй в Египет, отдыхали в отеле Rehana Royal Beach Resort & SPA. Очень всё понравилось! Хороший пляж, отличный отель. Единственный минус - было много народа, и в столовой приходилось ждать. Вообще отдых оставил прекрасное впечатление.Спасибо.

13.10.2014 Елена и Алексей Кулеевы

Хочу сказать огромное спасибо агентству "Tez tour", и в частности Сергею Батищеву, за отличную организацию нашего отдыха! Мы впервые летели за границу, в связи с чем очень переживали, однако, Сергей помог вселить в нас уверенность, обьяснив все и показав подробно, как, куда, мы полетим, рассказав об обычаях и особенностях страны (кстати, с выбором страны нам так же помогли определиться здесь). Приехав впервые в незнакомую страну, благодаря сотрудникам "Tez tour", мы были уже подготовлены, и никаких неприятных сюрпризов не возникало. Перелет., встреча в аэропорту, трансфер до отеля и встреча там, все было на высшем уровне и очень организованно! Спасибо Вам, теперь Вы - наше туроператор и помощник!

13.10.2014 Людмила Петровна Перфильева

Выражаю сердечную благодарность сотруднице турагентства "Tez Tour" Кирилловой Анастасии за безупречную организацию нашей поездки в Испании с 29.08.2014 по 12.09.2014. Анастасия прекрасно знает все моменты и все условия оформления документации для поездки. Она сама жила и работала в Барселоне, поэтому владеет полной информацией. Выражаю также признательность Сергею Батищеву, надежному организатору работы данной фирмы. Спасибо!!!

08.10.2014 Тамара Петровна

Мы опять посетили турагентство "Магазин горящих туров", здесь очень внимательные и радушные люди, это Сергей Владимирович и Настя. Они нам посоветовали поездку по "Золотому Кольцу". Мы остались очень довольны. Здоровья Вам и процветания вашей фирме.

25.09.2014

Очень благодарны ООО "Магазин горящих туров", в частности Сергею, за очень хорошо организованную поездку в Египет. Очень приятно сотрудничать с такими людьми.

20.08.2014 Лариса

Отдыхали в отеле Presa de Finica все очень понравилось, очень хорошее питание, разнообразное, команда аниматоров веселая, отель находиться в отдалении от крупных городов, море - песчаный пляж. Много спортивных развлечений, теннис большой и настольный, гольф, тренажерный зал, акваэробика, сана и хама каждый день включено. Все очень понравилось, отдохнули хорошо!

06.08.2014 Елена и Алексей

Отдыхали в Турции с 25.07 по 04.08 в отеле Diamond Hill 5*. Все понравилось: отель, море, обслуживание, питание. Очень благодарны Сергею. Отдохнули хорошо!

20.07.2014 Полина

Изначально планировали поехать с племянницей в Паттайю, вместе с менеджером выбрали хороший отель Cosy Beach 4*, забронировали тур, но где то за месяц до поездки в Тайланде начались беспорядки, ехать с ребенком было не безопасно на мой взгляд, я обратилась опять в агентство с просьбой перебронировать наш тур на другое направление. Как оказалось это возможно, так как до начало поездки было около 30 дней, мы выбрали отель в Алании Ananas 4*, как я и хотела отель находился в городе Алания, не далеко от центра, набережной, пляж через подземный переход от отеля, да где то на пляже был заход с камнями, но буквально в 10 метрах можно было найти хороший заход. Анимация в отеле была, но не навязчивая. Мы остались довольны отдыхом. Главное что менеджер пошла нам на встречу, связалась с тур оператором и добилась того чтобы перебронировать нас на другую страну. Вот это я называю профессионализм и индивидуальный подход к каждому туристу.

20.07.2014 Ирина Григорьевна

Хочу выразить свою благодарность за организацию нашего тура в Санкт-Петербург, хочу отметить профессионализм менеджеров агентства "Тез Тур". Возила группу детей в Санкт-Петербург на экскурсионную программу, когда пошла узнавать по агентствам нашего города где можно осуществить такую программу, только в одном агентстве менеджер Анастасия помогла мне, нашла всю информацию, мы подобрали подходящую для нас программу. Детям очень понравился город, достопримечательности, гид который сопровождал нас всю программу. Я осталась очень довольна, организация тура была очень слаженная, никаких заминок не было. Спасибо Анастасии за то что подобрала нам такой тур и такого тур оператора!

14.07.2014 Маргарита и Роман

Стараемся летать только с Тез Туром, так как это более надежный тур оператор на наш взгляд. Задержек рейсов у них на много меньше, чем у других операторов, и качество обслуживание на достойном уровне. Весной 2013 года летали в Тайланд в отель Long Beach 4* в Паттайе, нам там очень понравилось. Отель находиться на пляже Наклыа в северной части города, на первой линии, отель современный, с красивой территорией, номера с видом на море, рядом развитая инфраструктура. На зимние каникулы решили поехать в Доминиканскую республику, давно хотели там побывать. За путевкой конечно же обратились в наше агентство "Тез Тур" к нашему менеджеру Анастасии, которая уже неоднократно оформляла нам тур. Отель подобрали VISTASOL PUNTA CANA BEACH RESORT & CASINO 4*, как оказалось на месте не прогадали, пляж шикарный, анимация в отеле была интересная, питание очень хорошее. Мы остались очень довольны и до сих пор вспоминаем наше путешествие в Доминикану, и всем знакомым советуем съездить!!! Спасибо нашему агентству за хорошую работу, всегда нам все очень нравиться!

03.07.2014 Евгений Подколзин

Мы отдыхали вдвоем с женой в Тунисе, наш отель Marabout Aquapark 3*, отель очень даже не плохой, удобное расположение, хорошее питание, все хорошо, но есть одно Но - это вымогательство на ресепшене за номер, так как по приезду нас всех заселяют в номер пониженной комфортности и за более нормальный номер требуют доплату, это конечно очень испортило впечатление. В общем все было хорошо, отдых очень похож на турецкий, мы сильно никуда не ездили, а купались и загорали. Отдельное спасибо нашему агентству  "Тез Тур" за хорошую работу, обязательно обратимся в следующий раз!

20.05.2014 Лариса Николаевна

Являемся постоянными туристами агентства "Тез Тур", в этот раз выбор пал на Турцию в мае, отель выбирали экономичный, критерием в выборе было близкое расположение к морю, спокойный отдых. Решили остановиться на отеле AKTAS Hotel, отель оправдал свои ожидания по соотношению цена и качество. Отель соответствует на 4*-, по питанию, обслуживанию. В первый же день посетили хамам в отеле, он бесплатный, только платные услуги массажа и пиллинга. В отеле русскоговорящий персонал, что очень удобно, персонал доброжелательный, на территории отеля все есть необходимое, в том числе магазинчик. В номере был кондиционер, русский канал один по телевизору, вода горячая и холодная, сейф на ресепшене 2$ в сутки. К пляжу ведет подземный переход через дорогу от отеля, на пляже песочек, немного крупноватый, вход в море как песок, так и есть заход с плитами, но обувью специальной для захода в море не пользовались. По питанию отдельно хотелось сказать, что оно вполне достойное для этой категории отеля, очень много зелени, овощей, но другие постояльцы иногда жаловались что маленькие порции горячего, хотя всегда можно подойти и положить еще порцию, это же шведский стол и подход к блюдам не ограничен, из фруктов были только апельсины, так как только начало сезона и фрукты еще не поспели. В отеле была легкая анимация, вечером конкурсы, дискотека небольшая. Вообщем отдыхом остались довольны! Еще обязательно обратимся в это агентство, спасибо менеджеру Анастасии!

19.05.2014 Ирина Викторовна

Ездили отдыхать во Вьетнам через турагентство "Тез Тур" в мае, погода была хорошая, за 2 недели только один пасмурный день, море довольно спокойное. Целью поездки было - пройти лечение в местной грязелечебнице, поэтому отель выбрали экономичный в Нячанге Phuong nhung, отель находиться в 10 мин пешком от пляжа, прямо на овощном рынке, советую туристам посетить овощной рынок цены очень низкие. В отеле очень хорошее обслуживание, несмотря на его звездность, все что нужно персонал приносил, менял, убирал в номере, только единственный минус нет чайника в номере. Очень понравился отдых во Вьетнаме, всем советую посетить лечебницу Тхаба, не дорогие цены и хорошие услуги, на территории лечебницы водопады, бассейны с минеральной водой и конечно же грязевые процедуры, лечебница предоставляет недорогой трансфер до отеля. Отдыхом остались очень довольны, планируем вернуться еще раз в эту замечательную страну! Благодарим менеджера Анастасию за организацию нашего отдыха!

30.07.2013 Гольцман Е.К.

Хочу сказать большое спасибо за организацию поездки в Скандинавию "Магазину горящих туров". Прилет на самолете в Москву (билеты приобретали через ваше турагентство), встреча в Москве с руководителем группы, организация самого тура автобусного, все было организованно должным образом. Увиденное впечатлило. Рекомендуем и другим туристам посетить Скандинавию.

03.03.2013 Барсукова Ирина.

На этот раз мы побывали в ОАЭ и там нам очень понравилось! Отель 4* очень приличный, Al Bustan Centre and Residence, отзывчивый персонал, помогали и старались даже на русском разговаривать. Страна, конечно, шикарная. Очень высокий уровень жизни, но местные очень воспитанные и лояльно относятся к туристам! Всем советую хоть раз в жизни побывать в Эмиратах. В Дубаи, это туристический город, если интересует спокойный  и размеренный отдых, то это Шарджа.

01.10.2012 Барсукова Ирина.

Хочу поблагодарить "Магазин горящих туров" за организацию нашей поездки во Вьетнам. Нам очень понравилось в этой стране. Отель Barcelona Hotel очень хороший, один из лучших из класса три звезды. Определиться с выбором страны и отеля нам помог прекрасный компетентный менеджер, очень приятный и отзывчивый. В следующую нашу поездку мы снова обратимся именно в это агентство. Спасибо за прекрасный отдых.

13.07.2012 Пашина Т.А.

Большое спасибо за предоставленные услуги! С удовольствием отдохнули с сынов в Тайланде. Отель, который мне рекомендовал менеджер, оказался совершенно чудесным, хорошо встретили и разместили. Пляж отличный, близко к морю (5 мин пешком). Очень красиво, зелено! Спасибо за вашу работу!

02.07.2012 Лазаревы Светлана и Михаил.

Благодарим за отличный отдых турагентство "Магазин горящих туров". Отдыхали в Турции в г. Кемер. Отдых нам очень понравился. Мы отдыхали впервые. Будем обращаться только в эту турфирму.

22.06.2012 Семья Поспеловых Роман и Светлана.

Хотеться выразить огромную благодарность "Магазину горящих туров" за великолепно проведенный отдых во Вьетнаме. Мы были приятно удивлены номером в отеле, получили лучше, чем было заявлено изначально, и все благодаря директору данного турагентства - Сергею, он заявил нас, как молодоженов (и надо сказать, что 3ю годовщину свадьбы мы отмечали именно там). так вот номер в отеле нас встретил шикарной кроватью, устланной лепестками роз, розы в вазе, корзина с фруктами, и даже лепестки роз в раковине - очень приятно. Спасибо, что устроили нам медовый месяц!

03.05.2012 Семья Комлевых.

Выражаем огромную благодарность "Магазину горящих туров" за организованную поездку в Тайланд. Были в Паттайе. Понравилось вес: и выбранный оператором отель, и экскурсии. В общем, эиоций много, описывать долго. До этого здесь же брали тур в Египте, так же остались довольны. Отдельное спасибо Евгению за советы по организации отдыха, а также Сергею за оказанное внимание. Следующий тур - только через ваш магазин.

21.04.2012 Супруги Кочетковы.

Благодарим турагентство "Магазин горящих туров" и лично Батищева Сергея за хорошо организованную поездку на о. Пхукет. Подобранный отель, пляж Карон, совету где обедать, ужинать, где лучше обменять деньги и т.д. - все подтвердилось и было здорово! Были в январе, едем в апреле туда же. Спасибо Сергей, за хороший отдых!

19.03.2012 Мария Павловна.

Вернулись из поездки в Лондон. Во-первых отмечаем хорошую и четкую работу турагентства "Магазин горящих туров". Имея от них полную информацию о путешествии, нам легче было ориентироваться в Лондоне. Нам очень понравилось в Лондоне, мы брали еще дополнительные экскурсии. Получили удовольствие от поездки и имеем представление о Лондоне и его пригородах. Благодарим за оказание предоставленных нам услуг вашим турагентством. Желаем успехов и много туристов!

01.03.2012 Семья Фокиных, Ханиных, Половниковых, Соловьевых.

Благодарим турагентство "Магазин горящих туров" в частности Батищева Сергея за отлично подобранный тур в Тайланд. Отдыхали в Паттайе отель Монтьен Паттайя 4*. самый шикарный и суперовый отель. все было просто супер, отель, персонал, и тд. Пляж через дорогу, отличный пляж, нет необходимости выезжать на острова т.к. пляж чистый и ухоженный, море супер!!! Огромное спасибо Сергею Батищеву.

14.01.2012 Макушина Наталья.

Выражаю благодарность туристическому агентству "Магазин горящих туров" за организацию поездки в Тайланд, Паттайя, отель Ravinda Beach Resort and Spa - 4* (фактически отель 5*) очень уютный, спокойный и с шикарным пляжем. Поездка получилась интересной, разнообразной и насыщенной событиями. Всем туристам рекомендую посетить Сингапур - это действительно город - сказка, город - мечта. Всем приятного отдыха, до новых встреч!

11.01.2012 Климов Павел, Горохова Оксана.

Большое спасибо "Магазину горящих туров" за предоставленную нам путевку в Тайланд, для первого раза это был просто замечательный отдых, просто сказка..! Всем советуем отдыхать через "наш магазин". Отдыхали в отеле "Mouteen beach", отель не плохой, но для молодых маленько скучный. Практически все дни были забиты экскурсиями, с русскими гидами...очень интересно! В следующий раз обязательно будем путешествовать через "Магазин горящих туров". Большое спасибо!!!

06.01.2012 Егоркина, Пожарников.

Хотим поблагодарить "Магазин горящих туров" за предоставленную возможность прекрасного отдыха. Ездили в Тайланд в отель Голден Си. Отель не плохой: все чистенько, уютно, кормили хорошо. Экскурсии все отличные с русскоговорящим гидами.

10.12.2011 Суворова Е., Засорин В.

Хочу выразить благодарность турфирме "Магазин горящих туров" через которую ездили в Тайланд. Ребята которые там работают знают свое дело. Уверена, что мы еще не один раз будем обращаться в эту фирму и будем рекомендовать своим друзьям обращаться. Советую всем! Проверено!

29.11.2011 Комлева А.В.

Выражаем благодарность тур агентству. В октябре этого года ездили в Египет в отель TRITON EMPIRE, г. Хургада. Отпуск прошел замечательно, отель подобрали очень хороший, тихий. Рекомендую ездить в Египет, в этот отель!

 11.11.2011 Денисюк А.Л.

Огромное вам спасибо за незабываемое путешествие на о. Бали. Отель INNA PUTRI BALI. Все очень понравилось. За следующим путешествием обязательно обратимся к вам!

11.06.2011 Семья Нестеренко.

Выражаю благодарность за шикарный отдых в Турции Hotel Sidera "Магазину горящих туров" и лично Сергею Батищеву. Лично от моей семьи большое спасибо!